Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Беларусь
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Челябинск
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Проектирование, производство и строительство зданий из металлоконструкций ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

STEELLION проведены испытания профнастила на территории Республики Беларусь

13.12.2017
STEELLION проведены испытания профнастила в Республике Беларусь
STEELLION проведены испытания профнастила в Республике Беларусь

Профнастил марки СТН126-978 от компании STEELLION успешно прошёл испытания в центре «БелСтройТест» научно-исследовательского института БелНИИС. Испытания проведены в рамках сертификации продукции на территории Республики Беларусь.

Специалисты испытательного центра «БелСтройТест» проверили качество профнастила СТН126-978 по следующим параметрам: предельные отклонения от номинальных геометрических параметров (длина, ширина), отклонения по толщине, разность ширины крайних узких полок гофров, косина резов, а также оценили отклонения по толщине, длине и поперечному сечению комплектующих к профлисту. В ходе испытаний было выявлено, что профилированный лист СТН126-978 и комплектующие испытание выдержали, полностью соответствуют заявленным характеристикам и стандартам качества.

Профнастил СТН126-978 – уникальный стройматериал на отечественном строительном рынке. Он существенно превосходит по технико-эксплуатационным характеристикам марки Н114-750, Н114-600 и Н75-750, поскольку разрабатывался в Германии в соответствии с передовыми европейскими стандартами и имеет европейскую маркировку 126.1/326.

Испытательный центр «БелСтройТест» является структурным подразделением института БелНИИС, который работает уже более 60 лет. Центр имеет государственную аккредитацию Республики Беларусь, его основное направление деятельности – это контроль качества строительства, сертификация и проведение испытаний стройматериалов, химических добавок, конструкций и других видов строительной продукции, а также разработка, проведение расчетов и научно-техническое сопровождение строительства.

Поделиться
Отправить запрос