Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Беларусь
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Белгород
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Производство, проектирование и строительство зданий из металлоконструкций ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

Запуск производства профнастила TRP 200

30.03.2016
STEELLION начала производство аддитивного профиля TRP 200
STEELLION начала производство аддитивного профиля TRP 200

Компания STEELLION начала производство аддитивного профильного листа TRP 200 для устройства перекрытий на основе железобетона. Новейшие технологии, которые применялись специалистами компании при проектировке профлиста, позволили разработать уникальные характеристики строительного материала и добиться наибольшей экономической эффективности при строительстве объектов.

Специальная геометрия TRP 200, заключающаяся в высоком сечении и особом контуре, делает его легким, устойчивым к различного рода изменениям и прочным на изгиб. На стадии бетонирования данный профлист позволяет обойтись без использования дополнительных опор, что существенно ускоряет возведение объекта и практически исключает деформацию ползучести. Значительно сокращен может быть и объем сетчатого армирования за счет увеличения высоты ребер. Благодаря цветному полимерному покрытию, профлист TRP 200 особенно удобен для строительства перекрытий с открытой нижней стороной. Бесспорным преимуществом профильного листа также является возможность быстрого монтажа, малый вес и высокий класс огнестойкости.

Трапециевидный профильный лист TRP 200, изготавливаемый в соответствии с СТО-071-2017 и немецким стандартом DIN 55928-8, идеально подходит для возведения многоэтажных зданий, автомобильных стоянок и парковок. При высокой степени экономичности профлист делает процесс строительства простым и быстрым.

Поделиться
Отправить запрос