Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Беларусь
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Челябинск
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Проектирование, производство и строительство зданий из металлоконструкций ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

Проведена сетрификация профлиста Стиллион на территории Республики Беларусь

18.01.2018
Сертификация профлиста STEELLION в Республике Беларусь
Сертификация профлиста STEELLION в Республике Беларусь

26 декабря 2017 года Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие по строительству "Институт БелНИИС", проводящий обязательную сертификацию строительной продукции для использования в Республике Беларусь, выдал ООО «Стиллион» сертификат соответствия на продукцию «Профили металлические холодногнутые для кровель и комплектующие изделия к ним торговой марки «STEELLION Building Systems» под номером BY/112 02/01/088 02439, действительный до 26 декабря 2022 года.

В ходе испытаний профилированный лист СТН126-978 и комплектующие производства Steellion были проверены испытательным центром «БелСтройТест» на соответствие обязательным требованиям РБ к качеству и безопасности строительных материалов, и признаны полностью соответствующими заявленным характеристикам и стандартам качества.

Испытательный центр «БелСтройТест» – структурное подразделение института «БелНИИС». Центр имеет государственную аккредитацию РБ, основное направление его деятельности – это контроль качества строительства, сертификация и проведение испытаний стройматериалов, химических добавок, конструкций и других видов строительной продукции, а также разработка, проведение расчетов и научно-техническое сопровождение строительства.

Теперь профнастил СТН126-978 от Steellion может без ограничений использоваться на стройплощадках Республики Беларусь.

Профилированный лист СТН126-978 – уникальный стройматериал на российском строительном рынке. Он разрабатывался в Германии в соответствии с передовыми евростандартами и существенно превосходит по технико-эксплуатационным характеристикам марки Н114-750, Н114-600 и Н75-750. Сегодня этот профлист используется при возведении торговых, производственных и гражданских объектов и становится все более востребованным в строительной отрасли.

Поделиться
Отправить запрос