Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Беларусь
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Проектирование, производство и строительство зданий из металлоконструкций ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

Профнастил Steellion для строительства нового Агропромышленного парка «Самара»

12.02.2018
Профнастил «Стиллион» для строительства Агропромышленного парка «Самара»
Профнастил «Стиллион» для строительства Агропромышленного парка «Самара»

Компанией Steellion завершены поставки 20 тыс. кв. метров профлиста марки СТН135-930 для строительства кровли нового агропромышленного парка «Самара», имеющего статус стратегического инвестиционного объекта Самарской области. Агропарк станет крупнейшим в регионе оптово-распределительным центром сельскохозяйственной продукции с оборотом более 300 тыс. тонн в год.

Используемый в строительстве инновационного объекта профнастил СТН135-930 (аналог европейской марки профлиста M135.1/310) был произведен из высокопрочной марки стали S320. Это прочный кровельный материал с высокими ребрами жесткости (137 мм), которые обеспечивают устойчивость к серьезным конструкционным нагрузкам. Профлист СТН135-930 относится к несущим конструкциям и может использоваться как для устройства несущей кровли, так и для межэтажных перекрытий и большепролетных схем.

Агропарк «Самара» - это уникальный современный проект современного рынка продукции сельского хозяйства России, представляющий собой комбинацию объектов производственно-логистической и торговой инфраструктуры. На его территории будут расположены следующие корпуса: производственно-складской корпус (основной корпус), система кросс-доков, розничный рынок, а также офисный корпус.

Поделиться
Отправить запрос