Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Беларусь
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Белгород
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Производство, проектирование и строительство зданий из металлоконструкций ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

STEELLION осуществляет поставки профнастил с двусторонним PVDF покрытием для завода «Кинеф»

28.03.2016
Поставка профлиста с двусторонним покрытием PVDF
Поставка профлиста с двусторонним покрытием PVDF

Компания STEELLION осуществляет поставку профилированного листа марок НС44-1000, Н75-750 и Н60-845 для завода «Кинеф». В качестве состава для покрытия применяется PVDF. Общий объем поставки составит 65 тонн.

Покрытие PVDF представляет собой смесь поливинилфторида и акрила в разном процентном соотношении, но всегда с преобладанием первого. Основным преимуществом использования поливинилфторида для покрытия оцинкованного металла является ряд свойств, от которых зависит восприимчивость покрытия к немеханическим факторам. К ним относятся выгорание, воздействие коррозии, контакт с водой, кислотами, щелочами. PVDF защищает строительный материал от подобных внешних воздействий и таким образом увеличивает сроки его службы.

Профнастил с двусторонним покрытием PVDF в соответствии с требованиями заказчика был окрашен в цвета из финского каталога RR. В отличие от цветовой палитры привычного RAL цвета в RR считаются более приглушенными и спокойными.

«Кинеф» входит в пятерку крупнейших российских заводов по объему переработки нефти. На заводе производятся все виды топлива, среди которых аммиак, бензины, дизельное топливо, керосины, мазуты, нефтебитумы, сжиженное масло и многое другое.

Поделиться
Отправить запрос