Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Беларусь
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Челябинск
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Проектирование, производство и строительство зданий из металлоконструкций ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

Металлоконструкции STEELLION для нового гипермаркета Castorama в г. Одинцово

21.01.2018
Новый гипермаркет Castorama из металлоконструкций STEELLION
Новый гипермаркет Castorama из металлоконструкций STEELLION

Компанией STEELLION завершено производство и отгрузка металлоконструкций для строительства нового гипермаркета Castorama в Одинцово. Общий объём поставки составил 748 тонн.

Комплект поставки для нового гипермаркета включает в себя металлоконструкции различных видов: фермы стропильные и подстропильные, распорки, связи, надколонники. Они выполнены из углеродистой конструкционной стали, обладающей прочностью к нагрузкам на излом и растяжение – до 412 МПа. Помимо металлоконструкций собственного производства, STEELLION осуществило корректировку проектной документации стадии КМ с сопровождением прохождения экспертизы, позволившей снизить металлоёмкость конструктива более чем на 10%. Доставка металлоконструкций была также осуществлена собственным автопарком, что обеспечило комплектность и своевременность поставки.

Сеть гипермаркетов Castorama – одна из крупнейших в Европе торговых сетей в сегменте товаров для обустройства дома и ремонта. Гипермаркет в Одинцово площадью 19,7 тыс. кв.м, который станет уже двадцать вторым ТЦ компании на территории РФ, будет сдан в 3 квартале 2018 года.

Поделиться
Отправить запрос