Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Беларусь
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Челябинск
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Проектирование, производство и строительство зданий из металлоконструкций ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

Металлоконструкции STEELLION для строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Москве

31.10.2017
Металлоконструкции STEELLION для строительства нового спорткомплекса в г. Москва
Металлоконструкции STEELLION для строительства нового спорткомплекса в г. Москва

STEELLION завершены работы по поставке и монтажу 340 тонн металлоконструкций для строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в районе Новокосино города Москвы. Современный физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью 5 100 кв. м с паркингом появится на ул. Суздальской. В здании разместится большой бассейн, тренажерный зал и универсальный зал для занятий большим теннисом. Разрешение на строительство объекта действует до ноября 2018 г.

В производстве металлоконструкций STEELLION использует сталь различных марок. Несущие опоры и перекрытия изготавливаются из прочной углеродистой стали (нагрузки на излом и растяжение – до 412 МПа). Внутренние и наружные ограждения, фрагменты интерьерной и фасадной отделки, а также металлоконструкции, предназначенные для ландшафтного благоустройства – из нержавеющей стали.

STEELLION производит до 4,5 тыс. тонн в месяц металлоконструкций и профнастила, которые применяются в строительстве объектов разного назначения. Компания предлагает клиентам не только оптимальные цены на продукцию, но и инновационные проектные решения. А главное – гарантирует полное сопровождение промышленных и архитектурных проектов – от инженерно-технических расчетов и 3D моделирования до монтажа и сборки в единую конструкцию.


Поделиться
Отправить запрос