Русский English Deutch
Москва и область
Ваш регион? Да Нет
  • Россия
  • Беларусь
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
Обратный звонок
8 (800) 775-6397 Бесплатно по России

Проектирование, производство и строительство зданий из металлоконструкций ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО СЕГОДНЯ

Металлоконструкции STEELLION для Московского НПЗ

19.02.2018
Металлоконструкции STEELLION для Московского НПЗ
Металлоконструкции STEELLION для Московского НПЗ

STEELLION изготовлены металлоконструкции для Московского комплекса переработки нефти в рамках программы по реконструкции предприятия. По заказу было произведено и отгружено 50 тонн продукции, включающую в себя конструкции для каркаса здания, металлическую эстакаду и др. После завершения строительно-монтажных работ будет введена в эксплуатацию Комбинированная установка переработки нефти..

Металлоконструкции STEELLION, отгружаемые в рамках контракта, используются при возведении объектов, требующих особой надежности. Они способны выполнять несущие и формообразующие функции и служат прочной основой опор и перекрытий. При этом несущие металлоконструкции изготавливаются из углеродистой конструкционной стали с высокой устойчивостью к нагрузкам на излом и растяжение, а элементы ограждений, перил, металлических лестниц и других фрагментов интерьерной и фасадной отделки – из качественной нержавеющей стали.

Сегодня Московский НПЗ сегодня обеспечивает около 40% поставок топлива в московский регион. Реконструкция МНПЗ, в которую «Газпром нефть» вложит не менее $2 млрд., заключается в строительстве на заводе нового комплекса глубокой переработки нефти и превратит предприятие в лидера отрасли.

Поделиться
Отправить запрос